Ночная встреча написано мной и подарено моей любим

Артемий Струцовский
В саду мы встретились с тобою...
Мир же пол был чудес.
Ты показалась мне звездою,
Спустившейся с небес.

Блестели волосы твои на лунном свете.
Глаза твои же были ярче звезд.
Ты освятила путь мне к месту встречи,
Где встретила меня, средь кучи звезд.

Увидел я тебя и сразу же влюбился
И жизнь моя была пустой бы без тебя!
После этого, все время вокруг тебя я вился
И рад был, ведь встретил я тебя.