Реквием моей жизни

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Дайте мне ствол, и пулю одну
На встречу судьбе я в час нужный приду...
Скину пальто, рубаху сниму.
И рекою кровавой своей я все омову...
И пусть пустят молву,
что не смог, просто сдался
честно я до усмерти вовсем заеб.лся,
зачем так жить в скандалах в семье, в одинокой душе...
Не лучше ли пусть и клише....
уйти...куда-то..в мир иной,
я не останусь в отражении с собой...
Мне будет страшно ...потому, что к одиночеству приду.

Нет во мне не страха, не печали...
Просто хотел бы чтобы все узнали...
О том, что видел я в страшном - добро,
Что мечтал, чтобы всем повезло...
Никогда я не жалал во зло...
Но так уж свезло...нити жизни моей, что умереть с каждой секундой я хочу все сильней.