Бродяга-ветер

Наталья Никулина 3
Бродяга- ветер одиночества,
Гуляка вольный и поэт,
С душою юности, отрочества,
Герой Есенинских поэм...

Его душа томится, мучится
В пещерах горных и лесах,
С волною пенится и пучится,
В раскрытых реет парусах...

Бродяга- ветер одиночества,
Гуляка вольный и поэт,
Живёт без имени и отчества,
Нигде приюта ему нет...