Святая Татьяна

Рябкова Татьяна Евдокимовна
Святая Татьяна, пример подражания!
С Христом на устах, притерпела страданья.
Безропотно ты, за него умирала.
И вновь на глазах у людей воскресала!

А в муках тяжёлых, его лишь любила.
Надежду и веру в Христа сохранила.
Предать не смогла, не смогла разлюбить.
Учитесь же люди, так Бога любить!