за тебя ли сражаясь

Савьен
за тебя ли сражаясь, по привычке ли скаля зубы, не твоей ли защитой стала, пускай и немного грубой, не твои ли кошмары отгоняла сквозь ночь и день?

прости за всё, светлая, меня,
безрассудную тень.