Год 1969- остановка

Анатолий Мочуло
Год 1969-остановка
Мы,просто встретились с тобой,
Совсем-неловко.
Любовь закончилась весной-
Такая-малость
Не поэтично,пройден миг
Но,жить осталось???
Пусть будет гордою любовь
Такая-жизнь,
С тобою жизнь-судьба моя
Ты-оглянись!