Монитор

Игорь Нехаенко Одесса
   

Серое море
Чайки седые
Сморщено небо
Шкурой моржа
Сизое утро
Летит голубицей
Площадь встала
Брусчаткой окна
Сладкая галька
Истёртый песок
Клык белой яхты
На губе горизонта
Мистраль


28 ноября 2015 в 02:07