Загадка 112

Екатерина Шушковская
Мне один денёк, притом,
Мир пока мне не знаком,
Но детишек я видал,
С ними весело играл,
А вечернею порой,
Все они ушли домой,
Надо мною ветер воет,
Но меня не беспокоит,
И к метели я привык.
Я,   ребята  -____________!


Иллюстрация из интернета.