Шутка

Натали Валерия Дорофеева
Дедуля сидя на диване,
Перебирая все программы...
Вдруг на эротику наткнулся!
И вынув челюсть поперхнулся!
Глаза протер и прослезился
И даже очень удивился...
Он век прожил, но то не видел...
За что ж его Господь обидел...
Он задремал...
В поту проснулся...
Соседка вдруг привиделась...
Она вся в красном пеньюаре
И на него обиделась...
В штанах шевелится как в двадцать,
Давно не видел пеньюар...
Позвал он бабку на свидание
И заскрипел старый диван...

Вот так бывает в девяносто...
Надо эротику смотреть!
И все получится
И можно ...
Чужую бабку отыметь...:-D
Наталия Валерия 25.07.2015