Она лелеяла и холила надежду

Гуртовенко
Она лелеяла и холила надежду,
Качала нежно на своих руках.
И не хотелось так как прежде,
Боялась очень, слово-крах.

В мечтах своих летала в облаках,
Боясь в небесном мире  заблудится.
Пришла к ней вера на высоких каблуках
И по сезону не забыв принарядится..

С надеждой верится в счастливое!
И с верой на нее надежда есть!
Увидела прекрасное, красивое...
Не вспомнив про обиды и про месть...

Ходила по земле едва ее касаясь!
Ей солнце в волосы лучи вплетало...
И с ветерком кокетливо играясь,
С надеждой в веру все любовь искала!

Вот так втроем, друг друга согревая,
И верят в сказки, верят в чудеса!
Не правда что чудес на свете не бывает!
Но ведь не зря так светятся ее глаза?!

Любовь они нашли, красивую и светлую!
Похожа на ручей журчащий с гор...
А с ней нашли мечту свою заветную,
Ту о которой все мечтают до сих пор...
26.04.15г.