Не поймёшь

Павел Сорокин 3
Нет на свете ничего ценнее,
Нет дороже, чем твои родные,
С ними неосознанно проводишь
Годы и мгновенья золотые

Не поймёшь ты этого ни сколько,
Не вкусив ни разу боль разлук.
Как бывает тяжело и горько,
Уж поверь, я знаю это друг

Расставанья бесконечно длятся,
Разрывая сердце на куски,
И родные нам всё чаще снятся,
От переживаний и тоски

А когда живёшь всё время рядом
То, не замечаешь что важны
Смотришь ты на них обычным взглядом
И не понимаешь, как нужны

Зная это,- надо жить дружнее
Их любить, жалеть, оберегать
Ведь на самом деле нет ценнее
Нет дороже, чем отец и мать