Под свист пуль

Анжелика Шеломенцева
Под свист пуль,
Под взрыв мин
Ты идёшь и поёшь,
Ты поёшь рэп
И этот текст был придуман тобою
А не какой-то известной звездою.
Тропа, мост,
Дальше трасса,
Взрыв, и снова ты поёшь рэп
Это рэп был придуман тобою.
Кругом война,
И убийства,
Кругом война и остановить её не может никто.
Перерезать глотку просто,
Остриём ножа,
Стоп, крик, слёзы,
Боль, жестокость, страх.
Кругом одна война
А ты всё идешь,
Но ты уже устал,
Тебе хочеться покоя.
Но везде война
СТОП!
Стенка крови,
Крови людей которых ты знал
СТОП!
Куда идёшь ты?
Ведь дальше пропасть, сделанная этой войной
Но рядом с пропастью покой
Ты остановился.
Пуля впереди, страх,
Страх за жизнь,
Но пуля пронеслась над головою.
Кругом война,
Её не остановит никто,
Пропасть исчезла,
И ты дальше идёшь,
Идёшь и поёшь рэп,
Сочинённый тобою...