Лето

Игорь Нехаенко Одесса
         

По стенам брожу ночами
И пламя в лужицах света
Маяками сосны как знамя
Под номерами ветра
Язык за щеками
Странноприимной ночи
Тлеющими ногами
Песню пою что спета


28 ноября 2015 в 02:31