Поветрие

Игорь Нехаенко Одесса
    

Листья трясут руками
Пыль оплевала небо
Узко стены воют и грозно
Я несу воздух всеми руками
Звёзды волны из пены
Тонкорунные слёзы
Радости нет ни горя
Диафрагма рисует море
Хватает края ветвями
Оборванного одеяла
Где тучи вгрызаются молью
Луна по неровностям скачет
Глотками подобными мёду


28 ноября 2015 в 02:48