Россию любим мы как песню

Лариса Гуцол
Березы,русские березы как разлучить то нас хотят ,не место русским в Украине на всех углах они кричат.Кричат как воронье над трупом Европа мать им и сестра седой истории наука забыта ими на всегда.На нас пошли они войною мы ведь по русски говорим  с Европой мы себя не видим с Россией мы дружить хотим .Нам россияне ближе к сердцу  в России там у нас родня ,Россию любим мы как песню нам без России жить нельзя.А вы березы стойте гордо как буйным ветрам вас не  гнуть идем мы по дороге прямо и не куда нам не свернуть.