Д

Сергей Стукалов -Ответы
...добра в душе за______лет собралось много тонн...
Но применить к чему-кому? Вопросы и вопросы.
 А чувства нужные душе,потоком бурным сносит,
 Расклад обстоев...так и так..."Ш0у маст гоу он".

 Нештатность сложностей -сквозь быт задумчиво молчащий...
 (Не строят счастья ,прочитав пособий и программок...)
 А злюшность,уязвления в словах - всё чаще...
Рассудочных совсем не зная рамок