Памяти моей подруги -Ольге Старцевой

Нина Михайлова 2
Она лежала неподвижно,
Окаменев. Бела, как мел.
В её зрачках , без искры жизни,
День поминутно сиротел.
          
Измученное болью тело
Накрыли тонкой простыней.
Смерть птицей черной в дом  влетела.
И унесла ее с собой

А на часах тянулись стрелки,
Обычный делая обход.
И падал снег холодный мелкий,
На праздный город в-новый год...



Фото Сергея Елизарьева-гор. Екатеринбург