Я встречу Новый Год...

Равиль Валитов
 Я встречу Новый Год под стук колес!
В пути,один, на улице мороз,
Огни сплетают нити за стеклом
В купе уютно,полумрак,тепло,
Чуть слышно,где-то музыка звучит,
О край стакана ложечка стучит
И здесь совсем не одиноко мне,
С моими мыслями наедине
Не буду слышать ход и бой часов,
Под звон бокалов возгласы тостов,
А утром,глядя в зеркало,вздыхать
,,Еще один,седин не сосчитать…,,
Уже не верю в то,что чудеса
Даруют этой ночью небеса,
Но,где-то там,во глубине души
Искра надежды меркнуть не спешит...
Ее не буду раздувать я и гасить
Зеленый чай с вареньем буду пить,
А новый год шагает по стране,
Не радостно,но и …не грустно мне!