Я часто спрашиваю у тебя!

Кривошеева Раиса
Любишь?Идет строка!
Любишь? Не любишь?
Сердце колотится.
Ты любишь меня?-пауза.
Сердце уже не стучится.
Замерло,ждет ответа!

Дыхания осталось лишь
на мгновение?
И вдруг.Да! Заветное-Да!
Волшебное слово.
И сердце опять заработало
ровно,так ровно!
Дыхание мое-без тебя-
очень больно.

Любишь меня?,как это важно.
Хоть и немного по детски.
Важно,когда сердца-в унисон.
Значит жизнь продолжается!
Любишь?Идет строка!
Любишь?И вдруг-Да! Заветное-ДА!
Волшебное слово!