Любить чужую и жену...

Болотников Александр
Любить чужую и жену,
Наверно это, может гадко.
Это кощунственно внутри,
Ну что поделать, Ты приятна.
Ты провоцируешь меня,
Ты мой азарт, горящий счастьем.
Ты взрыв бурлящий из меня,
И что поделаешь, так надо.
Моя душа к Тебе летя,
Не знает правил в мире шадком.
Я раб твой тут, это игра,
Моя рабыня без остатка.
Мой это грех, плюю шутя,
Ты для меня искра богатства.
Ты сердце плавишь для меня,
Только с Тобой вулканом страсти.
Ну что поделать, Ты нужна,
Сойти ни как мне с этой трассы.
Ты извергаешься в меня,
И Ты мой вздох, одной лишь власти.
Ну почему всё так и так,
И не пытаюсь я бояться.
Я понимаю этот шаг,
В Твоих глазах кусочек рая.
Мой ангелочек, Ты моя,
И в этот мигТебя вдыхаю.
Вновь одеваю я Тебя,
И дверь тихонько закрываю.
Моя звезда в луче горя,
Ты мой брильянт, какой желаю.
Кольцо на пальце у Тебя,
Я у Тебя опять желаю.
Но сколько быть, сказка моя,
Твоим всем телом восторгаюсь.
Но только но, опять в грехах,
И Ты мне в этом помогаешь.
Мой крест сломится без Тебя,
Ты мой подарок и мой ангел.
Ну почему Ты мне нужна,
Сколько других есть много рядом.
Адреналин съедаю так,
Ты вдохновения для рая.
Моя обитель, жду Тебя,
И руки тянутся взывая.
Молюсь и думаю в Тебя,
В Твоих шелках я утопаю.
Искра, что топит в глубь Тебя,
Другую я не представляю.
Всё это таинство в грехах,
Такою нежностью вбираю.
Ты сладостью поишь меня,
А мне и этого так мало.
Ты королева короля,
А я желанием притянут.
Наш час из странностей бурля,
Одной секундой пролетает.
И вновь один, таков финал,
В постеле запах оставляя.
Ты не решишься сделать шаг,
Чтоб мне с ним вечно поменяться.
Я так таблетка для Тебя,
Твою лишь похоть исправляю.
У каждого, своя игра,
Но я реально не играю.
Ты мне нужна, ах женщина,
К Тебе я чувствами пылаю.
Ты просто самка, а я так,
Кобель зверинством выполняю.
Какие высшие слова,
И здесь морали не бывает.
Любовь во мне живёт горя,
Хоть всё не так, но Ты мне важна.
Кому то просто, глубина,
Кому то сердце, очень важно.
Ты та надежда, чем дыша,
Ко мне потребностью летая.
Всё однобоко, в тех мечтах,
И кто кого купил как сладость...
         Александр.