Ты букет...

Василий Корольков
Отцветают повсюду цветы.
Хризантемы лишь видится цвет.
Но с годами поверь, только ты-
Представляешь прекрасный букет!
Не подвластна ты времени года
И ненастью, напастям…всегда,
Пусть любая неважно погода,
Ты как прежде букетов звезда!
Я ликую! Безумно люблю!
И любуюсь на яркий букет.
Каждый вечер у Бога молю,
Чтоб с тобою встречали рассвет!
Звёзды меркнут невольно с тобою,
Блекнут точно любые цветы!
Моя радость по жизни не скрою:
«Моё счастье, букет это ты!»
Отцвели хризантемы в саду.
Белым снегом, покрылись вуалью.
Я поверь, как тебя не найду…
Тебя нет! Наполняюсь печалью.
Пусть года, на висках седина;
Не печалься! Ещё не резон.
Ты букет мой, во все времена!
Даже в бархатный, верь мне, сезон