Холодные пейзажи

Сергей Новиков 16
Холодные пейзажи за окном
Протяжный ветер, голые просторы
Седое небо облачным шатром
Окутало уныло спящий город

Пустые виды тонут молчаливо
Под белыми скрипучими снегами
Застывший лёд бросает переливы
Пестрит дорога редкими следами