Для сериала Пятая стража-Любовь is гордость?

Яна Цема
Моё сердце выпало из кед,
в правой руке держу пистолет,
будешь бежать достану гранату,
брошу в тебя и скажу "так и надо",
но ты стоишь ни шагу назад, будто ты встрече со мной даже рад,
я опускаю свой пистолет,
с ненавистью взгляну на тебя, в глазах твоих я страха не вижу,
ну как же сильно я тебя ненавижу,
с уст вот-вот вырвется "но очень люблю",
боже как сильно,
но сказать немогу,
где же ты женская гордость моя?
похоже пропала при виде тебя,
что же творишь ты со мною любовь,
гордость ушла осталась она,
та самая что сводит с ума меня,
и не от абы кого,
а при виде тебя!