Все рассматривают -для взрослых! -

Александр Балтун
Все рассматривают чёрный квадрат
Но это, незамысловатая картина
Я понимаю, аппетитный девичий зад,
А посередине уязвимая вагина   
          Вот, это …ДА!!!