пожалуйста...

Алиса Санлисс
По­жалуй­ста, ли­шите ме­ня го­ловы!
Я очень хо­чу не слы­шать, не ви­деть.
Ту­пой болью от­зы­ва­ясь где-то внут­ри,
Ле­зет па­ук бо­ли, оби­ды.
По­жалуй­ста, ли­шите ме­ня го­ловы!
Я вам улыб­нусь на про­щанье,
Лишь бы не чувс­тво­вать той бо­ли внут­ри,
Той бо­ли, что уби­ва­ет всё счастье.
Уто­пите ме­ня, сож­ги­те в ог­не,
Цве­ток на­деж­ды рас­топчи­те в крас­ный…
Рас­топчи­те ме­ня в по­рошок, в ка­рамель,
Что так лю­бят все де­ти в нес­частье.
Пус­кай рас­тя­нусь я на ты­сячи миль,
Раз­ры­ва­ясь на мел­кие час­ти.
Толь­ко по­жалуй­ста, ли­шив ме­ня го­ловы,
Я про­шу, ос­тавь­те мне счастье.