Стишки мои вам кажутся с душком

Валерий Лопатин
Стишки мои вам кажутся с душком,
А что ж вы братцы от глупца хотели,
Пролезьте же и вы в игольное ушко,
Не получается в физическом вам теле?
Но не беда, не долог этот путь,
Всего лишь миг и ты в астральном теле,
О привилегиях, деньгах своих забудь,
Ты жив ещё, да нет, тебя отпели.