Линия Судьбы

Михаил Догар
Линия судьбы, дорога слов..
Путь пожеланий, вечного, родного.
Как в детстве дружба, в юности любовь.
Вся жизнь в цветах, дарованная Богом.

Бывает боль, но всё не разберёшь,
Где искренность а где непонимание.
Так без оглядки по пути бредёшь.
На раны рванные, отсутствует внимание.

Изношенность души, теряет ход..
Но ясно лишь одно, ты всё же нужен.
Всё ищешь среди зла, какой-то брод.
И багажом своим идёшь загружен..

Моменты время, бросить всё и спеть.
Последние минуты вечной воли...
Да не сломаться жить, в себе суметь.
Не разбросать бы жизни своей, соли..

М. Догар.