Смятая пастель

Игорь Нехаенко Одесса
 

Палево и покато
Горизонтальны стремленья
Смолота ветра мята

Яростно лают поленья
Рот поливают криво
Обескуражено тонко

Лижет сверло бумага
Сталь искривляет чтиво
Рваный уютный прожиг

Мягко лопнуло время
Непредсказуемость в князи
Нефти Египетской шорох

К Библейским припал коленям
Лебединые слёзы земли
Изумилось плащом удивленье

Плачем сдавленное яблоко
Сладко-сжатое оперение
Карьерным строчит стаккато

Модерато вчерашней смерти
Чертит невнятное завтра
Палево и покато




28 ноября 2015 в 03:18