Скупость

Лана Колесник
Я, вам скажу, цена порой пугает, однозначно.
Само собой, я приценюсь, и взвешу многократно.
Я присмотрюсь эдак и так.В сравнении оспорю.
И выбор сделаю. Но как? - Противница,не скрою.
Когда буравит мозг цена,и мысль о ней лишь только.
Решение правильно принять возможно ли? Нисколько.
И, как в народе говорят:"Что дорого - то мило."
Скупому главное цена! Я дважды заплатила.