Серьёзный повод не тужить... Кулинария

Олег Каплан
Серьёзный повод не тужить,
Какая б не трясла вас малярия.
Уже за тем лишь стоит жить,
Коль в связи вы с мадам- кулинария.
…..
Сие не повод располнеть,
И лишь счастливый только знает,
Ну почему бы сердцу не запеть,
Когда ему желудок подпевает.
…..
Поэзия – величье духа,
Но в слабости своей не празднует труса,
Она не только ублаженье слуха,
А даже в большей мере, ублаженье вкуса.

*****26.10.13г.