трепет из шарль бодлер

Эдуард Мухаметзянов
Ты вся была пороком совершенства.
Усталая с какою-то тоской.
И каждый раз смеялась надо мной.
Ты все шептала,нету совершенства.

И эти слезы странные твои.
Природа,ты себя даже не знала.
Безумная шептала и шептала.
Когда больной я шел к тебе с зари.

Потом мои усталые сомненья.
Потом твой бред,потом твой гной,разврат.
И страшное ночное озаренье.

А я шептал,введи меня в свой ад.
Введи туда,где этот вой усталый.
И сердце превратится в ужас алый.