Станцы

Игорь Нехаенко Одесса
         

Мягкое жало танца
Притягательная сила раненой лани
Овод приносит звуки
Патины поволока
Звонят предсказания недостижимой башни
Трещина связных мнений
Сплавляются я и завтра
Ты входишь из почтового отделенья


28 ноября 2015 в 03:43