По-честному

Любовь Иващенко-Сизых
   
                Х   Х   Х


По-честному, не соль земли, а бред!
Деэволюция! Грозит нехватка джунглей...
Гринпис, ау! Э рэты взяли след!
Пират Леванта нынче в коже Лунгли,
А ло-пу-ри-хи лопают обед.

Патриотичные мне в детстве снились сны!
За Родину мы, дерзкие, боролись...
Уютно было, не было войны,
Дружили мы, не пили, не кололись,
И дружбе непроплаченной верны,
 
Росли и верили в мир -ось!