Золушка?

Игорь Нехаенко Одесса
             

Сера
Как серная кислота
Как мышь как кошка в ночи
Как луна сквозь тучи видна
Как седой выщербленный гранит
Как пахнет не сбывшийся ад
Как ртуть застывает в свинец
Как павлиниха подле самца
Как бредущий в толпе на экзамен студент
Как горлица
Как соловей
Как конь самой светлой масти
Как тишина
Как жажды пропасть
Когда смотришь в мои глаза
Как глаза выбеленные гневом
Как стальные холодные глаза
Как истома жать на тормоза
И как прогоревший костёр

28 ноября 2015 в 04:11