Биосистема

Игорь Нехаенко Одесса
 

Хриплый голос двери
Отворяется вход
Влажно и мягко
Производится ввод
Био-программы
Посмотри!
Биологический робот
В зеркале выключенного телеэкрана

Скрипят на морозе крио-шаги
Кожей металлической куртки
Он входит уверенно
Сняв сапоги
Твоею рукой с человеческой кожей

Смазка активных зон и тормозов
Возвратно-поступательное движение
Поршня
Не умничай берущий ум из мозгов
Это всего лишь био-компьютер

Включается программа
Не думай что это инстинкт
Так говорят но суть всё та же
Даже прыгать с девятого этажа
Перед этим поев и попив

Пряжа ковра
Мягким пухом волос
Тактильный контакт
Соприкосновенье
И как ни называй произведенный акт
Это всего лишь телодвиженье

Скрип половиц
Мёртвых био-структур
Расшатывание прочных конструкций
Предусмотрен пошагово каждый шаг
Неотвратимее всех проституций

Био-конструкция
Подчинена
Марионеточным аналогам верёвочек-нитей
Наитие есть только сигнал
Безусловных решений
Без брачных танцев

Скрип седла
Значит подпруга ослабла
Горячей скачке нужен ремонт
Лёгкая профилактика в умеренных дозах
Нейростимуляция чувствительных зон

Послушай идальго
К чему реверансы
Смешны церемонии и этикет
Со скрипом проходят ненужные мансы
С потерями времени
Био-эстет

Следы на снегу это тоже программа
Внутрь – свиданий
Расставаний – во вне
Когда киб уставший –
Перезагрузка во сне
Без затрат поцелуев и нежных лобзаний

Лобзик пилит тебя от фаты до вдовы
По традиции-био оформленной в креп
И со скрипом суставов
Сводящим на нет
Противовирус распада
Со счётчиком лет



  1 декабря 2015 в 22:50