метель

Сергей Наумов 4
Метель разбила облака
И мне тогда она шептала,
И сероглазая луна
Лишь об тебе тогда мечтала
Моя наивная душа.

Хотел тогда я в этой буре
Остаться навсегда
И заблудится насовсем.
Кругом красивые картинки
Из памяти зачем?

Как хорошо метель кругом
Срывает шапку ветер
И снег упал тогда,зачем?
И больше я тебя не встречу
Я заблудился насовсем.
                3Июля2003г