Летун

Владимир Пономарев 3
Летун


Где бы соломку подстелить,
Чтобы мягче было.
Навернулся я вчера,
Спину всю скрутило.

Я конечно не орел,
Но летать умею.
Только низко над землей,
Ведь себя жалею.

Видно, я не экстримал,
Впечатлений мало.
Не дошел адреналин,
Лишь, в башке, стучало.

Ползать, если ты рожден,
Ползай на здоровье.
А летать, не всем дано,
Да и бывает больно.