Господи...

Лана Абакумова
Текст был написан на мелодию...но сейчас свободен.

БРИДЖ:
Я в пояс  Поклонюсь куполам
С одним  лишь, отпустить мне грехи
С молитвой обращусь к небесам
Услышь и …если можешь, прости…

Никогда  и  ни думал, что я приду сюда
По большому  то счёту, я веры и не знал
Много в жизни кидала и занесла судьба
в  не обжитый таёжный край под Магадан
там на сопках ,деревьев верх, целовал закат
там в снега и метель согревала любовь
по проекту тянули  тоннель месяцы подряд
а  морозы стояли такие,  стыла  кровь

ПРИПЕВ:
где силы брались, не пойму сейчас
по несколько суток без сна
мы все выполняли страны приказ
мы всё ей отдали сполна
весь день на морозе, а перед сном
серебряный крест согревал
не зная молитвы волшебных  слов
спаси, про себя я шептал

на утро, не согревшись за ночь
на смене, пробивая  скалу
друг другу мы старались помочь,
Но  шахту  взрыв волной  содрогнУл
Огонь и непроглядный дым,
То ли мёртв то ли жив
Так страшно умирать молодым
Ребята, с кем работал, и  с кем дружил
Выносят их  с головой, почему то  накрыв…

ПРИПЕВ:
Понял я в тот миг, что сберёг Господь
И нательный крест я сильнее прижал
Свою  жизнь тогда рассмотрел всерьёз
Всех кого любил,  всех,  кого обижал…
Заново был  рождён, с Господом в душе
Я один из всех, кто остался в живых
Не поднять нам  слезами тех, не помочь уже,
Плачут лики святые слезой  в   душах их

В  воскресный денёк,  под церковный звон
Свечу под иконой зажгу
За то, что господь меня уберёг
Пред ним в неоплатном долгу
Спаси, сохрани и прости.. слова,
Молитв не учил никогда
Но в сердце я верил и сквозь года
Господь был со мною всегда…

БРИДЖ:
Я в пояс  Поклонюсь куполам
С одним  лишь, отпустить мне грехи
С молитвой обращусь к небесам
Услышь и …если можешь, прости…