***

Настасья Велюрская
Все продаётся, и все покупается;
Даже то, что казалось когда-то бесценным.
Без выгоды точно никто не останется,
Всё лицемерны.

Кто-то отдаст за монету писательский дар,
Другой поступит иначе- продаст свое тело.
Каждый из нас уже сам по себе товар,
Но это личное дело.