Прошу повернуть

Андрей Тюков
Память - "Прошу повернуть!",
старый советский звонок.
Как я могу не свернуть
снова в родной уголок?

Может быть, я недалёк, -
может быть, дело не в том.
Память, как старый звонок,
вечно звонит об одном.

Ты поверни, поверни.
Ты поверни - и верни
то, что откроется в срок,
лишь повернётся звонок.


11 декабря 2015 г.