миг

Сергей Наумов 4
Подкралась немая тишина
Я же знаю ты серебряной улыбкой
Прояснишь туманные глаза,
И исправишь тяжкую ошибку.

Проплывают низко облака,
Вы немые спутники свободы.
И большая серая весна
Также серо крутит своды.

Запогодилась рябая даль
И зарей родилась и погасла
Пронеслась,осталась только шаль
Где то там внутри искра угасла.
                2 Августа 2003г