Когда в душе не будет света

Мила Фокс
Остановился времени отсчёт.
Часы отстали и затихли вовсе.
Внезапных перемен круговорот
Невидимой рукой уводит в осень.

И будет в ней романтика дождей,
А скоро обещают бабье лето.
Приди и мне ладони отогрей
В тот день, когда в душе не будет света.


14.09.15