Для сериала Пятая стража-Я люблю тебя!

Яна Цема
"Я люблю тебя" без слёз,
говорю сейчас в серьёз,
хочешь верь,
хочешь неверь,
тебе в сказку я открою дверь,
эта дверь ведёт туда,
где большие города,
где построим мы любовь,
где течёт по жилам кровь,
два сердца бьются как одно,
где любовь свершит добро!