И вновь зима

Леонид Трапезников
И вновь зима с метелями пришла
Шумит и злится где-то за порогом.
Она луга все снегом замела
И не пройти по снежным тем дорогам.
Ты сквозь окно пытаешься смотреть
И видно хочешь, что ни будь увидеть
Но там пойми, сплошная карусель
Ей землю снегом хочется засыпать.
А здесь, в квартире тихо и тепло
И огонёк в камине, догорает.
Меня в мечтах куда-то унесло
Метель о детстве мне напоминает.
                11.12.2015г.