Я фальшивый до мозга костей

Настасья Велюрская
Я фальшивый до мозга костей,
Я запутался в собственных масках.
Чувств былое величье угасло ,
Сердцу боле не нужно гостей .

Я фальшивый до мозга костей ,
Я пропитан немым безразличием,
Не расстроен в жизни наличием
Грустных для всех новостей.

Я фальшивый до мозга костей,
Я не знаю ни счастья, ни горя;
Я один у огромного моря,
У зелёного моря страстей.