Свет веры

Хафса Шамсиева
Я верю в Единого Бога,
Я верю, потому что живу.
И я не ищу предлога
Навязать другим религию свою.

Живу с надеждою в сердце,
И в страхе тихо молюсь.
Жить с верой намного легче.
Я к Богу однажды вернусь.

Я верю, что все не случайно.
Все в мире предопределено.
Я верю, и это не тайна,
Свет веры важнее всего.

И я не хожу к гадалкам,
Чтобы узнать судьбу,
И мне становится жалко
Одинокого сироту.

Я не буду женою неверного.
Не искупившего свою вину.
Я лучше найду примерного,
Уважающего свою жену.

И я забуду все праздники,
Кроме тех, что разрешены.
И я буду садить в палисаднике
Цветы до самой весны...

Мои слова тобой не забудутся,
Я верю, ты их поймешь...
Я надеюсь, моя мечта сбудется,
И ты тоже в рай попадешь...

2/02/13