Ветер листает...

Ольга Борина 2
Ветер листает декабрьские дни. Протяжно
грустное соло, и дождь поминутно вздыхает.
Капель убранство на ветках свисает вальяжно,
вечер шаги меланхолии в сердце впускает.

Ноты печали по клавишам словно впервые
смотрят в глаза откровенно, немного фальшивя.
Стрелки манометром бьются о цифры живые.
Страх ожидания стал неизменно тоскливей...