Извинить за молчание...

Бессонный Ангел
   Извинить за молчание просишь...
   Оно расстоянием в год -
   Огромно, как море,
   Но криков не слышу чаек.

   Это море давно
   Далеко от меня живёт.
   Ему солнца хватает.
   Оно без меня не скучает.

   Оно хвастает в бурю
   Силой своей волны,
   Корабль мечты
   На высоких гребнях качая.

   На берегу
   С места сдвинуты валуны -
   Как стражи памяти.
   Я уже не скучаю...
             2015 г.