Когда бродил я меж могил...

Владимир Воропаев 2
Когда бродил я меж могил
По кладбищам старинным,
То души умерших любил
Среди холмов пустынных.

Теперь давно я не брожу –
Желанья нет, метаться,
Но сердцем тихость нахожу
И не спешу расстаться.

Тогда меж нами была даль –
Теперь святая близость;
Ушла тревожная печаль –
Пришла души открытость…

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск