Моё Ты солнышко святое

Болотников Александр
Моё Ты солнышко святое,
Моя заветная звезда.
Оксана, сердце Ты родное,
Принцесса милая моя.
Моя душа приятным вдохом,
Моя небесная мечта.
Ты вдохновение природы,
Ты рай желанный для меня.
В моём Ты сердце ярким светом,
Теплом надежды доброта.
Ты ангел мой зовущей верой,
Ты та обитель что храня.
Люблю Тебя и этим грешен,
Мои все чувства для Тебя.
К Тебе прикован всей вселенной,
Моя молитва для меня.
       Александр.